予定日が11月2日、運動会が11月1日です。上3人39w半ば〜予定日前日に産…
予定日が11月2日、運動会が11月1日です。
上3人39w半ば〜予定日前日に産まれてるのでおそらく今回もよっぽど何かない限りその辺りに生まれます。内診グリグリしてもらい動きまくっても39w以降しか産まれません💦
入院中の外出や退院を早めるのもダメなので諦めてはいるんですが、年長さん最後の運動会なので見たいなぁと思います。そこでリハーサルのとき、端からでいいのでちょっと見せて欲しいと先生にお願いしてもいいと思いますか?年長さんだけがするマーチングだけでもせめて見たくて😭意見じゃなく批判はご遠慮ください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ママリ
うちまだ年中ですが、同じ立場だったらお願いしてみると言うか、一度相談してみると思います!
昨年双子妊娠してて行事の参加が困難だったんですが、園の方で色々と配慮してくださったので、融通きいてめちゃくちゃありがたかったです🥹
今までも同じようなママさんいたと思いますし、縁に相談したら何かいい提案をしてもらえるんじゃないかなと思いました🤔!
はじめてのママリ🔰
色々とどうにか見れる案、考えたんですが病院側は全てダメで😂
年少や年中だったら来年もあるし仕方ないかって諦めてたんですがどうしても最後の運動会は諦めきれず😂
相談してみるだけありですよね!聞いてみます!背中おしてくださるコメントありがとうございます😭🙏