※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家事なーんもしない夫にイライラしすぎて口も聞きたくない。仕事の服も…

家事なーんもしない夫にイライラしすぎて口も聞きたくない。
仕事の服も浸け置きして朝回すんですが、私がいくら休みだとしても体調良くない時くらい帰ってきて自分で回してほしいしそれが当たり前になってんのもむかつく。仕事してるからってなんで男って態度でかいんだろう。料理も掃除もできて家事進んでやってくれる男性羨ましい。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にわかります!
家事進んでやってくれる男の人って都市伝説だと思ってました

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も全く家事しません😭多分結婚してから一度も掃除も皿洗いも洗濯もしてないです。せめて感謝の言葉とか少しでもやろうとする姿勢が欲しいですよね💦

はじめてのママリ🔰

うちも平日ノータッチです😂
専業主婦なので普段は全然許せるんですが、昨晩、私の布団に大きめの虫がいて「虫!パパ!取って!」って言ったのにずっと無視されて寝転がられて虫が逃げた時にはプチンと来ました😤虫退治くらいしろよってなりました😤

やまさん

分かりみが強い😂😂😂😂
あと何回言っても覚えられんのめっちゃムカつきます