雑談・つぶやき 朝になると腹痛を訴える娘🙈幼稚園が嫌なのかな🤦♀️ 朝になると腹痛を訴える娘🙈 幼稚園が嫌なのかな🤦♀️ 最終更新:7月17日 お気に入り 幼稚園 うそよ(疲れが取れない) コメント はじめてのママリ お腹の調子悪くなさそうでしたら、気持ちの問題なのかなぁ…🥺と思ったりしますよね😭💡 7月17日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 気持ちの問題だと思ってます🥹 毎年こういう時期があります😂 7月17日 はじめてのママリ うちも行き渋りたまにあります😭特に(月)は…😂💦 ハグしまくって、 最終的には先生に連れてってもらったりしてます🤣✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
気持ちの問題だと思ってます🥹
毎年こういう時期があります😂
はじめてのママリ
うちも行き渋りたまにあります😭特に(月)は…😂💦
ハグしまくって、
最終的には先生に連れてってもらったりしてます🤣✨