雑談・つぶやき 産婦人科来てて妊婦さんに囲まれてる。(私は妊婦ではない)この人達は体… 産婦人科来てて妊婦さんに囲まれてる。(私は妊婦ではない) この人達は体調管理徹底してたりマスクもコロナ禍の時と同じくらいしてるのかな、なんて思うと本当に尊敬する。 皆さんの赤ちゃんが健やかに育ちますように。 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊婦 赤ちゃん 体 ていと☆ コメント はじめてのママリ🔰 うちの産婦人科、毎回必ず誰かが、ゲホゲホ永遠に咳してる人も普通に検診来てて、周りの人スーって逃げてました笑 私は移動する勇気なくて毎回ヒヤヒヤしてました😭 1時間前 ていと☆ それ嫌ですね。 お子さん生まれて小児科以外に行くことも増えると思うので遠慮なく席はずしてよいと思いますよ。 お手洗い行くふりして~とかでも。 コメントありがとうございました。 今年は下の子にとってははじめてのクリスマスでしょうか? 素敵なクリスマスになりますように。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
それ嫌ですね。
お子さん生まれて小児科以外に行くことも増えると思うので遠慮なく席はずしてよいと思いますよ。
お手洗い行くふりして~とかでも。
コメントありがとうございました。
今年は下の子にとってははじめてのクリスマスでしょうか?
素敵なクリスマスになりますように。