年子3kids(27)
強陽性だと終了線より濃くなるので、今日の夜か明日の朝くらいには濃くなる気がします🤔

はじめてのママリ🔰
強陽性ではなく陽性ですね🤔
今日辺りに強陽性出るんじゃないかな?と思います!
年子3kids(27)
強陽性だと終了線より濃くなるので、今日の夜か明日の朝くらいには濃くなる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
強陽性ではなく陽性ですね🤔
今日辺りに強陽性出るんじゃないかな?と思います!
「排卵検査薬」に関する質問
これは高温期15日目になりますか? 生理がきそうな腹痛などはありまして、いつも高温期14日目に生理がきます、、 今回来なかったので、ソワソワしつつ、排卵日間違ってたかな、、?とか考えてます。 排卵検査薬で陽性は…
化学流産でしょうか・・・😭 排卵日はおそらく6/28(土)or29(日)です。 排卵検査薬使っていたのでほぼ合っていると思います。 6/29〜現在まで高温期で、今日も36.90℃でした。 ですが妊娠検査薬はこんな感じです😭 薄くは…
多嚢胞性卵巣障害なのですが 排卵検査薬で強陽性が出たら排卵してるってことだよと 先生に言われましたがどうでしょうか? 7/14にD14で卵胞8mmしかなく 20日くらいに排卵か、無排卵かになりそうと言われ おりものがベタ…
妊活人気の質問ランキング
コメント