※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの症状について相談したいです。吐き気や冷や汗、脱力感があり、旦那と母親に助けを求めました。これがつわりのぶり返しなのか、夏バテなのか悩んでいます。

つわりのぶり返しで、
・吐き気・嘔吐・暑い・火照り・冷や汗、脂汗・脱力感・動けない・水飲んでも気持ち悪い
みたいな、症状あったことありますか?
本当に「誰か助けて」って感じでした。
旦那と母親に状況連絡してたので、来てくれないかな…でも仕事で忙しいよな…みたいな感じでした。

まずこういう症状ってつわりなのでしょうか。
今までのつわりは吐き気と嘔吐、気持ち悪さ、それからくる脱力感みたいな感じだけでした。
ですが、どちらの時も吐いたら治りました😓

冷房は24~26度に設定して涼しいようにしてたんですが、常に汗かくし火照りが酷い日が続いてました(今もですが)

旦那には夏バテって可能性もあるね、といわれてハッとしたんですが、これが夏バテだったのかつわりのぶり返しだったのか。。
その日と数日後に同じような気持ち悪さが2日続きましたが、今はなんともないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

自律神経が乱れてしまったんですかね?🥺
私も妊娠中よくなっていました💦