コメント
はじめてままり
私3人目の子は頻繁にその現象あって診てもらったりしましたが全然降りてないよしか言われなかったです😂
けど他のママ友さんとかは子宮口1センチとか開いてた〜とか言ってたので人によるんですかね😂
はじめてままり
私3人目の子は頻繁にその現象あって診てもらったりしましたが全然降りてないよしか言われなかったです😂
けど他のママ友さんとかは子宮口1センチとか開いてた〜とか言ってたので人によるんですかね😂
「妊娠・出産」に関する質問
※エコー写真が写ります。不快な思いをさせてしまったらすみません。 6w2dで、心拍聞こえるねって言われて、エコーをいただいたのですが、これを見ても、これが本当にいけてるのかどうなのかわかりません、、、 正常なエ…
彼の地元の方面で出産か私の地元の方で出産かもの凄く悩んでいます💧 今通ってる産婦人科は私の地元の方なのですが、のちのち彼の地元方面に引っ越す予定なので、出産もそっちでした方がいいのかなとか、私の地元は交通の…
妊娠5ヶ月に入りました。19週です😄安定期になりましたが、いつものパンツ類も入るくらいお腹はぺったんこ😓腹帯…?いるわけないやろ状態です😵💫人にあってもまだ初期?つわり中?て言われるくらい出ていません🤣でもわりと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
656
前回の検診で 子宮口1センチで
赤ちゃん降りてきてないて言われました😂😂😂
やっぱり関係ないんですかね😂
痛すぎてもう💦💦💦
656
ほんとにそうなんです😂💦
痛すぎて 降りてきてる!?て
期待するのにやっぱりかーってなって
ただただ耐えるしかないですよね笑
頑張ります🥹🥹💓
656
願います😂😂😂🙏
はじめてままり
めちゃくちゃ痛いんですよね笑
もう産まれそうです…くらい痛いんです😂なのにそこまで降りてないって言われるとこの痛みなに⁈みたいな笑
はじめてままり
もしかしたら「なんでもっと早く来なかったの⁈」と言われるくらい降りてきてる可能性もあるので分からないですが😂
頑張ってください!!