妊娠・出産 赤ちゃんが頭をぶつけるたびに膣や黄門に痛みがあり、足の付け根もつりそうで辛いです。赤ちゃんは降りてきていますか。 赤ちゃんの頭がどこかに当たるたび 膣?黄門?がツーンとした痛みで いったーー!ってなるんですけど それとプラスに足の付け根つりそうになるし もう辛すぎます💦💦 赤ちゃん降りてきてますかね💦 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん 足の付け根 n.n(妊娠38週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてまま 私3人目の子は頻繁にその現象あって診てもらったりしましたが全然降りてないよしか言われなかったです😂 けど他のママ友さんとかは子宮口1センチとか開いてた〜とか言ってたので人によるんですかね😂 4時間前 n.n 前回の検診で 子宮口1センチで 赤ちゃん降りてきてないて言われました😂😂😂 やっぱり関係ないんですかね😂 痛すぎてもう💦💦💦 4時間前 はじめてまま めちゃくちゃ痛いんですよね笑 もう産まれそうです…くらい痛いんです😂なのにそこまで降りてないって言われるとこの痛みなに⁈みたいな笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.n
前回の検診で 子宮口1センチで
赤ちゃん降りてきてないて言われました😂😂😂
やっぱり関係ないんですかね😂
痛すぎてもう💦💦💦
はじめてまま
めちゃくちゃ痛いんですよね笑
もう産まれそうです…くらい痛いんです😂なのにそこまで降りてないって言われるとこの痛みなに⁈みたいな笑