※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
子育て・グッズ

愛知県で明日の登下校時間帯に大雨が予想されていますが、長ズボンと半ズボンのどちらを履かせるべきか悩んでいます。蒸れや濡れの心配があります。

愛知県です。明日の登下校時間帯、大雨予報なのですが、そういう時はみなさん長ズボン、半ズボン、どちらを履かせますか?夏なので蒸れる心配、濡れる心配…悩んでいます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

半ズボンで、替えのズボンと靴下持たせています😭
心配ですよね、、、

• まんもす

まんもす

長ズボン履かせて、替えの着替えも同様に…半ズボンのほうがいいですかね😭そうなんです、心配で💦
    コメントありがとうございます😭🙏

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分、長ズボンだとびしゃびしゃになって脱ぎにくいみたいで😂
    おパンツ見えちゃって恥ずかしいのかトイレとかで着替えるみたいなので
    ぱぱっと脱げる半ズボンにしてます👌

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

同じく愛知です!
登校時間酷そうですよね😭☔️
半ズボン、長靴で行かせます!

• まんもす

まんもす

ちょうど酷そうな時間帯ですよね😭💦長ズボン履かせて替えも長ズボン用意してたんですけど、長靴履かせるし半ズボンのほうがいいですかね😵‍💫
    コメントありがとうございます😭🙏

• 4時間前