妊活 日曜から排卵検査薬開始昨日、タイミングとってません!明日、明後日くら… 日曜から排卵検査薬開始 昨日、タイミングとってません! 明日、明後日くらいから陽性なる と思いますか? 女の子のタイミングでとりたいと思い。陽性が出たら タイミング強陽性が出たらやめる。てしたいのですが、 今日はスキップしてもいいとおもいますか?? コメントなんでもいいのでアドバイスほしいです🥹 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ドゥーテストはかなり反応が良いイメージなので、経験上この薄さであれば明日も陽性にはならない気がします💡 なので私なら今日はスキップします! 6時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント