妊活 排卵検査薬を使用し始めた女性が、陽性反応が出るタイミングや、タイミングを取るべきかどうかについてアドバイスを求めています。 日曜から排卵検査薬開始 昨日、タイミングとってません! 明日、明後日くらいから陽性なる と思いますか? 女の子のタイミングでとりたいと思い。陽性が出たら タイミング強陽性が出たらやめる。てしたいのですが、 今日はスキップしてもいいとおもいますか?? コメントなんでもいいのでアドバイスほしいです🥹 最終更新:7月18日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ドゥーテストはかなり反応が良いイメージなので、経験上この薄さであれば明日も陽性にはならない気がします💡 なので私なら今日はスキップします! 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 生理開始から11日目なんですが、 いつあたりで陽性って大体なりますか? 生理周期は25〜27 に周期です🥺 7月17日 ママリ 排卵後約14日で生理がくるとして、25〜27周期なら生理から11〜13日目で排卵すると思います。(生理周期が長い人も、排卵までの卵胞が育つ期間が長いだけで排卵後は約14日経つと生理がきます) ドゥーテストですと陽性後40時間以内に排卵するため、もうそろそろ陽性になりそうとは思います💡 あとはLHがいつ急上昇(急降下)するかは個人差があるので、自分の傾向を掴んで行くしかないかなと思います💡 私はLHが上がったと思ったらすぐ早めに排卵してしまうタイプだったので、強陽性は狙わずに陽性になったかも?いやギリ基準線より薄いから陰性?…と迷うくらいの濃さでタイミングをとっていました🙌 7月18日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊分かりやすくてたすかりました😭! 自分なの傾向を掴むの大事ですね! 全くわかってなく、、これから見てみようと 思います😊 いつ陽性になるのかドキドキです😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
生理開始から11日目なんですが、
いつあたりで陽性って大体なりますか?
生理周期は25〜27 に周期です🥺
ママリ
排卵後約14日で生理がくるとして、25〜27周期なら生理から11〜13日目で排卵すると思います。(生理周期が長い人も、排卵までの卵胞が育つ期間が長いだけで排卵後は約14日経つと生理がきます)
ドゥーテストですと陽性後40時間以内に排卵するため、もうそろそろ陽性になりそうとは思います💡
あとはLHがいつ急上昇(急降下)するかは個人差があるので、自分の傾向を掴んで行くしかないかなと思います💡
私はLHが上がったと思ったらすぐ早めに排卵してしまうタイプだったので、強陽性は狙わずに陽性になったかも?いやギリ基準線より薄いから陰性?…と迷うくらいの濃さでタイミングをとっていました🙌
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊分かりやすくてたすかりました😭!
自分なの傾向を掴むの大事ですね!
全くわかってなく、、これから見てみようと
思います😊
いつ陽性になるのかドキドキです😭