Fy
私服で行きましたよ😊✨
面接って言ってもどんな生活してるとか離乳食の進み具合とか復帰したらどれくらい預けるとかを話すくらいなので気合い入れなくて大丈夫です。

ままり
普段着で行きました!
子どももいるのでキレイめとかではなく、チュニック+ジーパン的な😆
乳児クラスの面接だったのでミルクの有無(卒乳しているか)や離乳食の進み具合とか、後は勤務時間(預け時間)とかの話をした気がします!
Fy
私服で行きましたよ😊✨
面接って言ってもどんな生活してるとか離乳食の進み具合とか復帰したらどれくらい預けるとかを話すくらいなので気合い入れなくて大丈夫です。
ままり
普段着で行きました!
子どももいるのでキレイめとかではなく、チュニック+ジーパン的な😆
乳児クラスの面接だったのでミルクの有無(卒乳しているか)や離乳食の進み具合とか、後は勤務時間(預け時間)とかの話をした気がします!
「こども園」に関する質問
園にどのように言えばいいのか悩みます。 一歳の息子がこの春から近所の保育園に入園しました。 小規模(3歳からは提携のこども園に行ける)であたたかな雰囲気に惹かれて希望順位も高いところだったのでまずまず満足して…
1番近いこども園に入園を考えてきます。 見学に行き未就学児向けのイベントに参加しました。 少しだけ気になることがあるのですが、実際に保育園やこども園で勤務されたことのある方、現在お子様を預けている方の意見を…
現在幼稚園探しをしています😊 公立幼稚園、私立幼稚園、こども園の一号認定。それぞれ第一希望を見つけました。 私立幼稚園は人気があるので抽選になる可能性があるのですがその場合は公立幼稚園、こども園にも申し込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント