その他の疑問 この前車との接触事故で相手はずっと事故を否定してたのにいざ私がドラ… この前車との接触事故で 相手はずっと事故を否定してたのにいざ私がドラゲコを提出したら 非を認め車の修理代と病院の治療費を、全額払うと言ってくれました^_^ 両車動いていたけど 10:0で勝ち取りました^_^ ドラレコついていない人はぜひつけてください このクソ男みたいに否定する輩もいるので^_^ 私は今 鞭打ちで首から手首までズキズキジンジンしております😭 最終更新:7月16日 お気に入り 病院 車 男 桜(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント