子育て・グッズ お風呂上がったら5歳の息子が金タマが痛い!と言ってました💦💦💦(激痛な感… お風呂上がったら5歳の息子が金タマが痛い!と言ってました💦💦💦 (激痛な感じでは、なかったです) 見たところ赤くなったり腫れたりもしてなくて、、、 今は少し痛いと💧 明日、痛いと言ってなくても病院行ったがいいですかね?? 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 病院 お風呂 5歳 息子 はじめてmamari(2歳9ヶ月, 6歳, 6歳) コメント アラフォーママ☆ 明日も痛がるようなら 診てもらった方がいいかもですね✨ 7月16日 はじめてmamari 今朝、少しまだ痛いと言ってるので病院連れて行こうと思います✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてmamari
今朝、少しまだ痛いと言ってるので病院連れて行こうと思います✨