ぷにか
転職する事になってでも断って欲しいです。私なら2度と会いたくありません😌

はじめてのママリ🔰
うちは風俗も即離婚ってお互いに言ってます!
仕事で断れないからって何しても良いの?ふざけんなって思います😇

2児ママ
風俗ってキャバクラですか?
みんなで行って
さほどお金使ってないなくて
普通に帰ってきてるなら
別に許しますし気にしないです!

はじめてのママリ🔰
浮気ではないです。
浮気ではないと思いますが、その会社で働いている限り行ってしまう可能性が今後もあるということなので疑ってしんどくなりそうなので一緒にはいれません💦
後単純に汚らしくて、小さい感染症に免疫の少ない子供に何かあったらと頭をよぎらなかったの?という気持ちもあり今後一緒にいるのは無理です。

ぺぱたま
風俗ってどのレベルかにもよります。お姉さんに接待されるキャバならまだ許せるかな。でも性的なものが少しでも入ると浮気じゃないけどグレーですね。誘われても断れると思いますけど…行かなきゃクビだってなるんですかね
-
ラテ
キャバクラではなく、もう性的なものの方で私もキャバクラなら今まで許せてましたが今回は無理でした。
- 4時間前

ぷりん
私の中で許せる範囲は飲みの場まで。風俗は桁違いに無理です。
しかも仕事関係ならこれからも付き合いで行く可能性あるし責めれば隠れて行くようになりそうなのでその会社を辞めてくれれば一番いいです🥲
コメント