※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
家族・旦那

もうちょっとってどのくらいの時間だと思いますか?下の子が発熱しており…

もうちょっとってどのくらいの時間だと思いますか?

下の子が発熱しており家から出られません。仕事を休んだのですが大事な資料が手元にあるため会社に届けなければいけません。会社には主人が帰ってきてから届けるため夜になると伝えてありますが、早く帰ってきてほしい。
普段なら17時に定時上がりです。たまーに残業あり。今日がそのたまーーーにの残業の日です。タイミング最悪です。何時になりそう?と聞いたら17時過ぎに「もうちょっとで終わる!」とラインがきました。それから1時間半!連絡なし。
もうちょっとって?1時間半もたってる。
主人がもうちょっととかいうから職場にも19時までにはいけそうですと伝えたのに。
帰れないなら期待させないでほしい。
イライラがとまりません。

コメント

まりん

男の人ってもうちょっとって言いながら1時間以上帰ってきませんよね!
うちの旦那もそんな感じでした😭

もうちょっとって10分ぐらいだろって私は思います!

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

そうですよね、、いって30分だろと思います。イラつく本当に。

• 6時間前
  • まりん

まりん

めちゃくちゃ腹立ちますよね
    あとちょっとって言うなよって思います😫

• 5時間前
  • ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

ほんとですよね。
    結局19時回ったのに連絡なし。

• 5時間前