※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

2歳児!もともと少食?で、今病み上がりな体調。朝、みかん、牛乳、目玉焼…

2歳児!
もともと少食?で、今病み上がりな体調。

朝、みかん、牛乳、目玉焼きの白身

昼、わかめ、いんげん、ラーメンの汁

夜、コーヒー牛乳

昼寝ができずに夕飯直前の17時に寝てしまいました。

夜ご飯食べようとしたら眠くてグズってコーヒー牛乳だけ飲んで寝てしまいました。
起こすためお風呂も入れましたが、また寝てしまいました。

18時30くらいにまた起こしてご飯挑戦した方がいいですよね??

ご飯食べてればこの時間からでもベットに連れて行って寝かせたいところですが食べてないのが気になりソファーにいます。
今起こしても、もともと好きでもないご飯を食べるとも思えません。😭

食べなかったら食べないで、考えすぎなくていいのでしょうか?
普段飲まないコーヒー牛乳で糖は取れてるかなとは思ってます。

コメント

はじめてままり‪んご🌱‬

発熱時は睡眠優先にしてます!
ラーメンの汁とコーヒーはあげたことないので驚きました😳
果物やゼリーとかが多いです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

発熱は3日前にもう終わってて、熱もなくなのですがまだ体調が不完全みたいです。昨日ももう普通にご飯などは食べてるんでいつも通りの生活なんです、
    普通に昼はラーメン作って食べようとしたら具と汁しか飲まずで😅
    コーヒー牛乳はなんかコーヒー良くなさそうと思いつつコーヒー牛乳だし乳飲料って書いてあるし飲みたいって言うのであげました^_^普段買わないですが、飲みたいと言うならば!的な笑

• 6時間前