ココロ・悩み ありかなしかいいね!で教えてください。小学4年女子、夏休み入ってすぐ… ありかなしかいいね!で教えてください。 小学4年女子、夏休み入ってすぐに友達とプールに行く約束したみたいで、うちは私が付き添うのでオッケーしたんですが、相手のお宅はお父さんが来るみたいです💦 その友達とは2人で遊んだ事はなくお父さんともそこまで話した事もないレベルです🥲 みなさんなら行きますか? お母さんが来れる日に変えてもらいますか? お母さんとは会えば話しするくらいの仲です💦 最終更新:10時間前 お気に入り 夏休み プール 友達 ママリ コメント ママリ お父さんでもいくよー! 10時間前 ママリ お母さんが来れる日にかえてもらうよー! 10時間前 ママリ 同じようなことが以前ありましたが、不倫と間違われました 10時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント