※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの園は、バスとお迎えとあり私は毎日お迎えで、教室の前で終わる…

子どもの園は、バスとお迎えとあり私は毎日お迎えで、教室の前で終わるの待ってるんですが🥲🥲

私のクラスが同じ時間のお迎え2人、隣のクラス1人です。

昨日お迎えに行くと、同じクラスのママと隣のクラスのママが隣のクラスの前で話していて、こんにちはーって挨拶だけして通り過ぎクラスの前で1人ぽつんと待ってました😭

2人は盛り上がって話していて😭😭 
ちょこちょこ先生達も通ったりしていたんですが、昨年お世話になった先生も通っていて、私1人にされてるとか、お母さん同士仲良いのに私だけ入れないんだなとか思われてますかね🥲

あまり園のママ達も絡んだりせず、挨拶などはしたり先生達とも話したりはしますがあまり群れたりしてないので、ふといつも1人だなとか嫌われてるのかなとか思われてるのかなと思って🥲

コメント

はじめてのママリ

先生たち忙しすぎてそんなこと考えてる暇もないと思います☺️

ママリ

このママとこのママが仲良いんだなーとかは思いますが、この人ぼっちだなとかは思わないです🤔
群れないタイプのママさんもいますから💡

はじめてのママリ🔰

その感じすごくわかります。
挨拶はするけどそれからが続かないしまわりのめが気になる…