コメント
ママリ
大人でもお腹がよく空く日、あまり空かない日があるように赤ちゃんもあるんだと思いますよ👶🏻
機嫌が悪いとかずっと泣いてるとかなら心配ですが、そうでないのならまぁこういう日もあるか〜くらいの気持ちで大丈夫かと思います✨
ママリ
大人でもお腹がよく空く日、あまり空かない日があるように赤ちゃんもあるんだと思いますよ👶🏻
機嫌が悪いとかずっと泣いてるとかなら心配ですが、そうでないのならまぁこういう日もあるか〜くらいの気持ちで大丈夫かと思います✨
「ミルク」に関する質問
もう限界です。 神経質で心配性でどうにもなりません。 ミルクノイローゼで追い込まれてるため厳しい意見は 受け付けてません。 完ミで離乳食2回食なのですが ミルクを嫌がって本当に飲みません。 飲むのは最初の100く…
ミルトンの哺乳瓶消毒液って、液に浸した後すぐに使えると書いてありましたが、乾燥せずに使うということでしょうか? 気持ち的に一度水で濯ぎたいのですが、消毒液とミルクが混じっても問題ないのでしょうか?
新生児終わったくらいから 夜から朝まで普通に寝てくれてたのが この1ヶ月、朝方4~5時に起きます🫠🫠 ちょっと泣いたりふにゅふにゅしても おしゃぶりするとまた寝てたのに 半泣きとゆうか、ふにゅふにゅしてる感じで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わがし
確かに、、頭固くなってました💦
ありがとうございます😭
飲んだ後は少し機嫌悪いですがしばらくするとニコニコしてくれてるので心配しすぎずもう少し様子見ようと思います!!