※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那過去自己破産、前科ありやし。昨年転職する前の会社でメンタ…

うちの旦那過去自己破産、前科ありやし。昨年転職する前の会社でメンタルやられたんかそこからなんでも否定的な物言いになり人を認めず貶す、子どもら泣いたらイラついて20分くらいベランダにタバコ逃走するやけど。そんなくせに夜の相手しないとか責められ風俗行ってるらしい。

離婚した方がいいよな。
なにで迷ってるんやろう自分。誰かコメントしてほしい

コメント

こうまま

離婚したくないのでしたらですが、自制心がうまく機能してないのは確かなので精神科に一度かかるべきだと思います!
イライラするのも高すぎるプライドも、家族ではない人に指摘されないと治らないです。より社会的地位が高くて頭が上がらない(勝てない、同じ土俵にすら登れない)と感じる人から指摘されないと治らないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、精神的におかしい可能性があります。

• 5時間前
はじめてのママリ

離婚以外の選択肢がないです。
逆に好きな所やいい所はあるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなとこは答えられなくなり離婚しようと思います。

• 5時間前
はじめてのママリ

ママリさんが楽になるなら離婚一択です!!
お母さんが笑ってないと子供は悲しいですよ🥺
父親がいなくてもどうとでもなります!
ママリさんもたくさんのストレスの中、ほんとお疲れ様です。
ママリさんとお子さんで幸せになっちゃいましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    後押しが欲しかっただけかもです!

• 5時間前
ママリ

自己破産と前科ありってだけで子どもの将来の負担になるので私なら離婚します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!協議離婚だけで終わりたいのでそれらも踏まえて言います!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

発達しょうがいとか精神疾患ありそうですね、、むしろなぜ離婚しないのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発達ありますよね😳😳
    世間体を気にしていましたが、今はいる方が恥ずかしいので離婚します!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私なら離婚ですかね…。
人を貶すとかなんでも否定的な物言いをする、というのは子供の性格にも影響が出そうだし…。
書かれてることからの推測で申し訳ないのですが前科あって自己破産…となると、貯金または稼ぎも多くないような…しかもそれでいて風俗行くのかよっていう…。
めっちゃ稼いでくるなら多少のことに目をつぶれますが…離婚してシングルでやった方がいいような…とか考えちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どものために離婚したいです!
    稼ぎは手取り40ほどで決して裕福ではありませんよね。

• 5時間前