コメント

こうまま
離婚したくないのでしたらですが、自制心がうまく機能してないのは確かなので精神科に一度かかるべきだと思います!
イライラするのも高すぎるプライドも、家族ではない人に指摘されないと治らないです。より社会的地位が高くて頭が上がらない(勝てない、同じ土俵にすら登れない)と感じる人から指摘されないと治らないです…

はじめてのママリ
離婚以外の選択肢がないです。
逆に好きな所やいい所はあるんですか?
-
はじめてのママリ🔰
好きなとこは答えられなくなり離婚しようと思います。
- 5時間前

はじめてのママリ
ママリさんが楽になるなら離婚一択です!!
お母さんが笑ってないと子供は悲しいですよ🥺
父親がいなくてもどうとでもなります!
ママリさんもたくさんのストレスの中、ほんとお疲れ様です。
ママリさんとお子さんで幸せになっちゃいましょう!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
後押しが欲しかっただけかもです!- 5時間前

ママリ
自己破産と前科ありってだけで子どもの将来の負担になるので私なら離婚します
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!協議離婚だけで終わりたいのでそれらも踏まえて言います!
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
発達しょうがいとか精神疾患ありそうですね、、むしろなぜ離婚しないのですか?
-
はじめてのママリ🔰
発達ありますよね😳😳
世間体を気にしていましたが、今はいる方が恥ずかしいので離婚します!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私なら離婚ですかね…。
人を貶すとかなんでも否定的な物言いをする、というのは子供の性格にも影響が出そうだし…。
書かれてることからの推測で申し訳ないのですが前科あって自己破産…となると、貯金または稼ぎも多くないような…しかもそれでいて風俗行くのかよっていう…。
めっちゃ稼いでくるなら多少のことに目をつぶれますが…離婚してシングルでやった方がいいような…とか考えちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
子どものために離婚したいです!
稼ぎは手取り40ほどで決して裕福ではありませんよね。- 5時間前
はじめてのママリ🔰
確かに、精神的におかしい可能性があります。