※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

樹生という名前の読みやすさや、キラキラネームでないかについて意見を求めています。

名付けについて!

樹生でいつきと名付けたいな〜と思っていますが、
初見で読むのは難しいでしょうか?💦

本当は樹と一文字でつけたいのですが、姓名判断が微妙で気になってしまったので樹生と名付けたいなと思っています!

キラキラネームはつけたくなくて、樹生でいつきはキラキラじゃなくて普通でしょうか?🫨
みなさんの意見を聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ

パッと見て いつき ときちんと読めると思います🥺💖

ちー助

いつきくん、一発で読めます😄今風の素敵な名前だと思いますが、キラキラとは思いません。

はじめてのママリ🔰

その漢字で「いつき」と読むの何人か見たことあるので問題なく読めます!

はじめてのママリ🔰

全然読めますよ〜!
生をきって読む名前ちょくちょく見かけます🙆🏼‍♂️

コメントにじゅせいくんとありますが、それはないでしょってさすがにわかると思います🤣

シヨン🔰

パッと見読めるかは分かりませんが、キラキラじゃないし言われたら確かにそう読める!って感じるので全然いいと思いますよ☺️☺️

はじめてのママリ🔰

読めるし、キラキラネームとは思いません☺️その漢字でいつきくん、小学校にもいます。

ママリ

いつき君読めます!!
じゅせい君とか言われたら、それはその方が感じ弱いだけだと思います😂

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません💦
みなさん読めるみたいで安心しました!☺️✨
ありがとうございます!!