子育て・グッズ キラキラネームの規制が厳しくなり、兄弟に同じ文字をつけた人が可哀想だと思います。地域や担当者によって判断が異なるのも問題でしょうか。 キラキラネーム厳しくなったみたいですが、兄弟に同じ文字つけてた人とか可哀想ですね🥺 しかも地域や担当者によって通ったり通らなかったりするとか…💦 最終更新:7月14日 お気に入り キラキラネーム 兄弟 ままり コメント はじめてのママリ🔰 兄弟で同じ漢字付けてたら何かデメリットがあるんですか?😳 7月14日 ままり 言葉足らずですみません💦 例えば改正前に兄弟2人合わせてたのに改正後に生まれた3人目だけ受理されなかったら残念だろうなと思って🥺 最初に例で挙げられてたのはよっぽど読みが違うものなのに実際かなり厳しくなったみたいですよね💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 へー😳💦 そうだったんですね!知らなかったです! 何がダメなんですかね?🤔 漢字忘れましたけど、アトムやキワムとか実際に見た事ありますけどそっちの方がなんだかなーって思いますけどね😂 漢字をリンクさせるぐらい許して欲しいですね! 7月14日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
言葉足らずですみません💦
例えば改正前に兄弟2人合わせてたのに改正後に生まれた3人目だけ受理されなかったら残念だろうなと思って🥺
最初に例で挙げられてたのはよっぽど読みが違うものなのに実際かなり厳しくなったみたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
へー😳💦
そうだったんですね!知らなかったです!
何がダメなんですかね?🤔
漢字忘れましたけど、アトムやキワムとか実際に見た事ありますけどそっちの方がなんだかなーって思いますけどね😂
漢字をリンクさせるぐらい許して欲しいですね!