面会交流の不安を吐き出させてください😭私がバツイチ連れ子再婚しました…
面会交流の不安を吐き出させてください😭
私がバツイチ連れ子再婚しました。
今の旦那との間にも子供がいます。
再婚後、一度面会交流を行いましたが、子供達の前で私たち夫婦のことを罵られたり、「ママ実はパパ(元旦那)の車盗んだんだよ(私名義の私の車です)」と嘘を教え込んだりしていたことから拒否していました。
今回、元旦那から「今後一切しない。ボイスレコーダーを持たせてくれてもいい。ただ子供たちに会いたい」と言われ、断ると調停を起こすと言われました。
正直、面会はどちらにせよしなければならないので仕方ないのですが、また変なこと吹き込んで子供達を奪われないか心配です。
GPSは持たせますが、ボイレコも用意した方がいいでしょうか…
アドバイスや「面会交流させてるけど、前のパパも今のパパ(ママでも)とも良好だよ!」等の話も聞かせてもらえればと思います😢
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
何度か子供にも言わずにボイレコ仕込んでおいて損は無いと思います🙏
陥れるような発言を何度か撮っておけば
調停おこされても
逆にこう言う理由で拒否します!
って跳ね返せるので💦

はじめてのママリ🔰
そうですよね😩リュックにでも隠しポケット縫い付けておこうかな…
ありがとうございます😢
コメント