コメント

そふぉら
見学というか、園庭開放をしていたりする日に、1歳頃からちょくちょくあそびに行っていましたよ。
一回見学に行ったくらいではわからないので。

egg
来年でもいいんじゃないですかね😀年中やってるし、家での様子とか聞かれるし😀
そふぉら
見学というか、園庭開放をしていたりする日に、1歳頃からちょくちょくあそびに行っていましたよ。
一回見学に行ったくらいではわからないので。
egg
来年でもいいんじゃないですかね😀年中やってるし、家での様子とか聞かれるし😀
「保育園」に関する質問
体質的に感染しにくいってあると思いますか? 兄弟で下の子はしっかり定期的に色々かかるのに、同じ生活をしている上の子は全然症状なく、それでも一緒に検査をしてもやっぱり陰性で、保育園の洗礼もなく熱も出したことが…
入園について悩んでいます。 たくさんの方のご意見をお聞きできたら嬉しいです🙇♀️ 今年2歳になりました。 年少からの入園を考えていましたが、来年度から入園するかどうか悩んでいます。 発達等について以下の困りご…
就活(パートですが)するにあたって 保育園探しか 職場探し どちらを先にすればいいのでしょうか?? 初めての事でわからないので、流れを教えていただきたいです🙇♀️ けんか腰や当たりの強い回答はスルーします🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mkcherry
園庭解放の日には遊びに行ってます。雰囲気分かるからいいですよね、ありがとうございます♪