コメント

ママリ
在宅で人事の仕事をしています。資格は持ってません。
事務仕事してる時であれば、お迎え行ってきますと中抜けして行きます。在宅だと、忙しい時には子供が家にいても仕事するときもあります😅

はじめてのママリ🔰
クリエイティブ系の仕事です!資格は何もないです。
-
ママリ
ありがとうございます😭
クリエイティブ系ですか!気になります調べてみます😳✨- 7月17日
ママリ
在宅で人事の仕事をしています。資格は持ってません。
事務仕事してる時であれば、お迎え行ってきますと中抜けして行きます。在宅だと、忙しい時には子供が家にいても仕事するときもあります😅
はじめてのママリ🔰
クリエイティブ系の仕事です!資格は何もないです。
ママリ
ありがとうございます😭
クリエイティブ系ですか!気になります調べてみます😳✨
「在宅」に関する質問
1歳8ヶ月の娘を育てています。 娘が愛情不足を感じてるのは無いかと思い、相談させてください。 1歳半検診では発達は早めで特に問題ないといまれました。 遊びは3歳くらいの遊びをしてあげて欲しいとも言われ、どうした…
旦那が普段在宅で私も専業主婦なので基本いつも一緒にいるんですが、いざ二人でランチとか言っても全然会話なくて二人とも黙々と食べるだけになることが多いんです。 ところがここ数日旦那が出勤してて夜数時間しか会えな…
夫にイライラしてしまいました。 今日は22:00には仕事が終わると言い、(在宅) それ以降は私と軽く約束事をしていました。 気づいたら23:00で、今終わったーと、 ごめんの一言もなし。 さらに、そこからはプライベート…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
在宅で人事の仕事かっこいいです✨
お子さんみながら仕事もこなして素晴らしいです見習います✨