毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
21時に帰宅して明日、自分が必要な洗濯は、自分でしたら良いと思う。
ズボンくらい同じ物履いても問題ないし。
朝は悪いんだけど私の化粧終わったな。と思ったら起こして来てくれない?
それか、朝ごはん食べさせて。とか着替えさせて。とか
伝えてみても良いと思います😌
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
21時に帰宅して明日、自分が必要な洗濯は、自分でしたら良いと思う。
ズボンくらい同じ物履いても問題ないし。
朝は悪いんだけど私の化粧終わったな。と思ったら起こして来てくれない?
それか、朝ごはん食べさせて。とか着替えさせて。とか
伝えてみても良いと思います😌
「上の子」に関する質問
上の子が幼稚園に通っていて 下の子は自宅保育です! 時短で働いてる人がほとんどです😭 上の子と下の子同い年を持つ ママですら働き始めてて 働いてない自分が取り残されてると 焦る気持ちがあります😭 保育園に預けて…
娘が40度超えの発熱。 解熱剤はとっくに入れてるけど、ずっと魘されていてなかなか眠れてない。 私は家事が終わっていないからやりたいんだけど離れるとすぐに起きてしまいもうそれを繰り返して3時間も経った。 上の子の…
2歳、生後1ヶ月半と過ごす平日、みなさん何しますか?😂 いつもは上の子は保育園なのですが、本日熱で迎え要請され 帰宅後には平熱😇 明日も休まないとなのですが、なにしよーーって今から頭抱えてます😩笑 こんなに暑いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント