※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷいぷいとん
妊娠・出産

妊娠5ヶ月の妊婦です。性別気になりますが、検診で聞けず後悔しています。皆さんはどちらだと思いますか?

5ヶ月入ったばかりの妊婦です!元気に生まれて来てくれるのが一番なのですが、上が男の子なので性別気にしてしまう自分もいます(°_°)
次の検診は旦那と行こうと思っていたので先生には今日性別の事は聞きませんでした。
でも帰って来てUSBに映してもらったエコーを見返しててやっぱり聞けばよかったかなともやもや。。
皆さんはどちらだと思いますか?見づらくてすいません。

コメント

さくらもち☆

割れ目が見えないし男の子のシンボルも見えないですね、うまく隠れてるのかもしれないです。この時期割れ目がくっきり見えて私は女の子確定もらいました。

• ぷいぷいとん

ぷいぷいとん

そうなんですね‼︎やっぱりきっと男の子っぽいですね^ ^

• 6月7日
える

このエコーなら女の子の感じがしますけど、こればっかりはわかりませんよねー😅

• ぷいぷいとん

ぷいぷいとん

また次回に持ち越しですね)^o^(
    1人目の子も7ヶ月まで焦らされたので気長に待ちます‼︎

• 6月7日
r♡

16週過ぎた時の健診で、私は性別は聞きませんでしたが撮らせてもらった動画を見返すと3本線が見えました。20週の健診で性別聞くと、3本線あるから女の子かなと。

もう少し足を開いてくれればわかるかもしれないですね☻

• ぷいぷいとん

ぷいぷいとん

女の子でも早くわかる方はわかりますもんね‼︎
    次回わかればいいなーくらいで気長に待ちます^ ^

• 6月7日