コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じことが4日前まで起きてまして、3日前に生理が来ました😭😭
ストレスで生理って本当に遅れるんだぁ…って、思いました😂
はじめてのママリ🔰
全く同じことが4日前まで起きてまして、3日前に生理が来ました😭😭
ストレスで生理って本当に遅れるんだぁ…って、思いました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私の言葉って悪かったですかね? 手の甲を蜂に刺されてしまった旦那なんですが 腫れがひどく、薬を処方してもらいました。 毎食後とのことで、夕食後に薬飲んだ?てきいたら まだと言われて飲んどきーよて伝えました。 …
あの…最近朝早くに目が覚めてしまって やる事なくて洗濯機回したいなと思うのですが 朝は早くて何時から洗濯機回していいんですかね?笑 ド田舎で古いアパート住みで4世帯住めますが 住んでるのは3世帯で1世帯はずっと留…
飲酒運転、飲酒検問についてです。 私は今スナックで夜働いているのですが、飲酒で帰る人が多すぎて嫌になってます。 お見送りしようとすると、ママから、その人は大丈夫!と言われることがありました。 何故だろうと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来ないのにきそうな腹痛だけが毎日続いていて、いつ来るんや!!とそろそろなってきました笑
ストレスに弱いですよね女の体って👩