コメント
じゃじゃまま
痛い、と言う前後の様子や痛がってる様子はどんな感じですか?
かまって欲しい感じで言ってるようなら様子見でもいいかもですが、ほんとに痛そうにしてるなら、私なら受診します🥺
じゃじゃまま
痛い、と言う前後の様子や痛がってる様子はどんな感じですか?
かまって欲しい感じで言ってるようなら様子見でもいいかもですが、ほんとに痛そうにしてるなら、私なら受診します🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子は完璧主義で不安症でしょうか? 不安症か? ・初めての遊具は遊ばない ・座っても足が届かないような高い段差は腹這いになってゆっくり降りる ・黒ひげ危機一髪みたいなゲームは怖いからできない ・友達のもの…
帽子嫌いで被らなかったけど、自閉症じゃなかった子いますか? 自閉症の子を育ててる方のブログで、帽子嫌いだったと見ました。 私の子は、 0歳の頃は自我なく被ってて、 1歳前後帽子嫌いで拒否 1歳半頃は外出=帽子に…
2歳と0歳の寝かしつけについての質問です。 来月からワンオペになるのですが、 0歳が泣いてても一旦放置して、2歳の寝かしつけしてますか? 2歳0歳の部屋は別々で、2歳の寝かしつけは30分前後かかります。 授乳タイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃじゃまま
投稿から日にち経ってますが今でもあるんですかね?
それなら脳神経外科行ってCTとか撮ってもらった方がいいかと思います🥺
心配ですね💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
普通に遊んでいたのに急に頭を抑えて痛い!痛い!と泣くので、え?いきなり?そして、泣くほどなの?と驚くのですが。しばらく経つとまた遊び始める感じです。