コメント

はじめてのママリ🔰
さくらんぼって自分ではなかなか買わないので貰ったらめちゃくちゃ嬉しいです😆💕

はなまる
私はフルーツめちゃくちゃ嬉しいです!
皮むかなきゃ系じゃなくてパクパク食べれる系なので尚最高です!!!
-
はじめてのママリ🔰
皮剥かないでいい、美味しい、高い
なので結構いいかなと思いました😳
ありがとうございます!!- 5時間前

はじめてのママリ
さくらんぼって一気にたくさん食べるイメージがないのと、酸味あるやつ苦手なのでフルーツだとしてもいちごか葡萄の方が嬉しいな〜と思います!
-
はじめてのママリ🔰
私、さくらんぼ大好きで一気にいっちゃうんですよ笑笑
だから嬉しいかなと思ったのですが、好き嫌いあるので難しいですね😓!- 5時間前
-
はじめてのママリ
なるほど!?
さくらんぼってパフェとかの甘ったるいものを食べる時のアクセント的な酸味だとずっと思ってました😂
(パックの立ち位置も梅干しみたいにチマチマ毎日消費する)
フルーツ買う時糖度で選ぶので甘いさくらんぼであれば嬉しいかもしれないです!- 5時間前

ほのち
わたしは嬉しいですが、ママ友の家のお子さんが何歳かによるかなと思います🤔
小さいうちは、勢いよく飲み込んでしまったりタネを出さずに飲んでしまったりと心配があるかなと思いまして☺️
でもフルーツってもらったら嬉しいですよね😊
近所の方からお野菜いただくとお返しにその時家にあるフルーツあげるようにしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに、それはちゃんと考えてなかったです😳
種系は喉につまるから危ないですね!
今の時期、自分では買わないけど美味しいフルーツはさくらんぼしかないかなと思ったのですが
他も考えてみます!- 5時間前
-
ほのち
先日桃を頂きましたが美味しかったですよ😊
キウイもサンゴールドならグリーンより甘みもあるので美味しく食べれるかなと思います😊
スイカ🍉1/4などを選ぶなら自然と割れてるやつの方が甘味が強くて美味しいです😋- 4時間前

はじめてのママリ🔰
わたしもフルーツは好きですがさくらんぼ苦手です😂柑橘類やりんごぶどうなど定番フルーツは好きでもさくらんぼ苦手な方結構いるイメージです💦(私の勝手な偏見とは思いますが)
-
はじめてのママリ🔰
さくらんぼ苦手な方結構いるんですね😳
自分が大好きなので勝手に皆好きだと思い込んでいましたww- 5時間前

はじめてのママリ🔰
さくらんぼ嬉しいです🥰
私もお子さんのアレルギーとかわからないし、ブドウ持って行ったことあります!
-
はじめてのママリ🔰
葡萄は嬉しいですね☺️
さくらんぼ中々自分で手出しできないので嬉しいかな?て思いました!
でも、さくらんぼ嫌いな人も結構いるみたいで難しいです😭- 5時間前

はじめてのママリ🔰
どなたかもおっしゃってますが、何歳のお子さんいるかによりますかね🤔
年齢によっては種を取らないといけないので、めんどくさすぎる果物になっちゃいます。
今の時期なら桃とかカット済のメロン、スイカとかにします🙆
はじめてのママリ🔰
美味しいけど高いですよね!1パック700円とかで、、
だから嬉しいかな?と思いましたがやはり賛否ありすね😳☝️