ココロ・悩み お金がないという理由で実家に転がり込んでくる自分は働かない、旦那の… お金がないという理由で実家に転がり込んでくる 自分は働かない、旦那の給料も安い でももう一人子どもが欲しいから不妊治療する その間上の子は実母に預けて一人で通院 ↑ おかしくないですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 不妊治療 お金 上の子 実母 給料 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 親が甘いんでしょうね 5時間前 はじめてのままり コメントありがとうございます。 そうですね.... 私自身の身内のことなのですが、全てを許容する親が甘いんでしょうね。 なんだか気持ちがスッと冷めて、モヤモヤしていたので、そうやって言っていただけて少し救われます。 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます。
そうですね....
私自身の身内のことなのですが、全てを許容する親が甘いんでしょうね。
なんだか気持ちがスッと冷めて、モヤモヤしていたので、そうやって言っていただけて少し救われます。