※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

専業主婦でお子さんを幼稚園に預けてる方、鼻水だけではお休みしないですよね😅?うちけっこう休んじゃってます。。

専業主婦でお子さんを幼稚園に預けてる方、
鼻水だけではお休みしないですよね😅?
うちけっこう休んじゃってます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

今は小学生ですが、幼稚園時代は鼻水、咳が少し出ているとかでもお休みさせていました😌

その後保育士になったのですが、園には鼻水だらだらの子たちたくさんいます😂💕

はじめてのママリ🔰

幼稚園に行く前に受診して登園させてます!

眠れない、食事も取れないレベルなら休ませます!

はじめてのママリ🔰

上の子の時は全てが初めてで、春に休ませまくってたら先生から電話が来て、それくらいなら来てください😊って言われたことあります😅

自分の子が他のお友達に移すかもしれない心配と、幼稚園に行くことでまた風邪もらってループから抜けられないと嫌だなと思って休ませてました😅

はなまる

鼻水がダラダラ出ちゃう時は、金曜日だったり天気悪かったら休ませる時あります🥹

まるこ♫

けっこう普通に行かせてました。
熱がないなら行ってこい!って感じでした、

はじめてのママリ🔰

娘が行きたがるので多少の鼻水、咳とかで元気なら行ってます!

はじめてのママリ🔰

鼻水ひどくて、夜寝れないとか。
鼻水でてふいたり吸い取ったりが頻繁にあるのであれば休みます!
治ってきて眠れて、ふくこともなく元気であれば多少なら登園してます!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺❣️