※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

育児中のママさんに質問です。旦那さんが食事中、皆さんは子供を見ていますか?それともお風呂に入れていますか?

育児をしているママさん達に相談です!!
旦那が仕事の間にご飯も済ませて、あとはお風呂に入る状態で旦那が帰ってくるので子供達をお風呂に入れてもらいます。
その間私は片付けや着替えの準備旦那のご飯の支度などをします。そして子供達をお風呂からあげて着替えさせて後は寝るまでの状態まで終わらせます。
そして旦那がお風呂から上がったらご飯を食べるのでテーブルに並べて〜がいつもの流れです。ここからが相談なのですが
皆さんは旦那さんが食事中子供を見てますか?
それとも早くお風呂に入っちゃいますか?

コメント

はなまる

旦那のご飯中にお風呂入るか、子供見てるかってことですよね??
私だったらお風呂入っちゃいます!

• ママリ

ママリ

そうです!
    私が入ろうとしたら
    「俺が飯食べる間ぐらい子供みとけ
    ゆっくり食べさせろ」って言われましたー🥲
    しかも8時過ぎとかにお風呂に入ろうとすると子供達が寝る前に入るなって言うんですよ😂
    旦那の許可ないと入れないんですかね私は?と思いました笑
    ムカつきます自分勝手なことしか言わないので!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

夫は全然見てくれるので
入ってくるね〜OK!
で終わります!

抱っこしながら食べてたりします😂

• ママリ

ママリ

見てくれるのはありがたいですね🥺
    上の方の返信の内容を見てもらったら分かると思うんですがこんな事を言ってくるのでとても腹が立ちます‪💢
    そのくせにお互いに支えあおうとか言うのではい?ってなります😩

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ💦なんでお前だけゆっくり食べとんねん。とかなります😂😂😂

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

いつまで独身気分なんですか?と言ってやりましたー笑
    子供2人ともまだ小さいのでゆっくりなんてまだまだ先の話ですよね🤣

• 5時間前