はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!
市内での引越しですかね?
たぶん新住所でいいと思います!
私は市外だったため、住所変更した日に母子手帳持って手続きをし、新しい受診票と交換になりました!
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!
市内での引越しですかね?
たぶん新住所でいいと思います!
私は市外だったため、住所変更した日に母子手帳持って手続きをし、新しい受診票と交換になりました!
「住まい」に関する質問
私は生まれてからずっと今の家に住んでます。結婚してからも、私たち家族で元々住んでた家をもらいました。 実母も近くに住んでるのですが、 実母の家の近くに20年以上変な男性が住んでて 6年ぐらい前から雨の日以外、…
離婚、マイホームについて 連帯債務やペアローンで住宅ローンを組んで、その後離婚したけど家を売却せずにどちらかが住んでいる方、残りのローンはどうされたか教えてください。 旦那さん名義の家に住んでいる方の話も聞…
狭めの1LDKで子育てされている方・されていた方に質問です。 親子3人暮らしで子供は女の子、現在LDK13帖くらい・寝室5.5帖くらいの1LDK賃貸マンション住んでます。 何歳ぐらいまで1LDKでも大丈夫でしたか?または何歳まで…
住まい人気の質問ランキング
コメント