住まい まだ注文住宅建設中で引っ越してないけど、ローンの関係で先に住所変更… まだ注文住宅建設中で引っ越してないけど、ローンの関係で先に住所変更だけしました。 引っ越しは8月初めです。 マイナンバーカードは新住所になってるんですが、この場合妊婦健診の受診票には新住所書いていいんですよね🤔? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊婦健診 マイナンバー 引っ越し はじめてのママリ(妊娠28週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じでした! 市内での引越しですかね? たぶん新住所でいいと思います! 私は市外だったため、住所変更した日に母子手帳持って手続きをし、新しい受診票と交換になりました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント