※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎママ🔰
住まい

私は生まれてからずっと今の家に住んでます。結婚してからも、私たち家…

私は生まれてからずっと今の家に住んでます。結婚してからも、私たち家族で元々住んでた家をもらいました。
実母も近くに住んでるのですが、
実母の家の近くに20年以上変な男性が住んでて

6年ぐらい前から雨の日以外、毎日近所の公園で上半身裸でウロウロする
(たぶん変な意味はないですが、ただ暑いだけ、日焼けしたいか、健康的と思ってるのか、常に上半身裸)

私有地ではない空き地に、キャンプ用などの椅子を持ち込んで日向ぼっこ(上半身裸)
こちらの二点で、警察にどうにかしてほしいと電話しました。
公園でのことは、子供が気持ち悪いから遊べないと言っていて、それも伝え
空き地の件の方が問題ありだそうで。。。
電話の時もどちらもダメですが、空き地の方がダメですと。。。

でも、どちらも現行犯でないと、どうにもできないとのこと。次目撃されたら、電話くださいと言われ、次の日に電話しましたが、間に合わずだったらしく
その時間に、パトロールするようにしますとのことですが
警察の方には男性の家も、空き地の特定もしてますが

今日、衝撃だったのが、いつも通り裸で近所の昔からある酒屋の外に掛けてあるものやら、何かを盗んでるところを目撃してしまいました。
昔の酒屋なので、防犯カメラはなくです。
パトロールしてもらうか、目撃したら、警察に電話しかないのでしょうか?
見かけたら連絡くださいとは言われてますが。。。

コメント