※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよりママ
子育て・グッズ

娘がよく寝ているけど、お昼ご飯を食べない。起こすのはかわいそうだけど、起きたら食べるように言おう。

娘ちゃん、よく寝てるー(^-^)
お昼ご飯、食べないのかい?(^◇^;)

でも、起こすのもかわいそうだし、起きたら食べようね(o^^o)

コメント

とんとんマミィ

同じですー!
お昼ご飯少し前に寝てしまいました^^;

起きたらすぐ食べれるようにある程度準備しておきます⭐

• ひよりママ

ひよりママ

回答ありがとうございます(o^^o)
    家にいる時は、11時くらいにお昼ご飯なんですが、10時半くらいから、2時まで寝ちゃいました(^-^)
    よく寝るなぁと思って、一応熱計ってみたら、38度超え(^◇^;)
    えー!?もう、子供って、いきなり熱出るからわからない(>_<)

• 6月7日
  • とんとんマミィ

とんとんマミィ

38度出ると可哀想ですよね(>_<)きっと体がダルくてよく寝てたんですね。お大事になさってください!!
    うちのコは夕御飯前の今、また寝てしまいました。。この時間は夜の就寝時間に響くからやめてほしいー^^; 熱もないし、ほどほどで起こします!笑

• 6月7日

うちも作ってる間に寝ちゃう事がよくありますw

• ひよりママ

ひよりママ

回答ありがとうございます(o^^o)
    2時まで寝たので、よく寝るなぁと思って、ちょっと不思議に思い、熱を測ってみたら、38度超えてました(>_<)
    なんでー?子供っていきなり熱出すから、わかりません(>_<)
    冷えピタはってるけど、お昼もたくさん食べて元気そうですが、心配です(^◇^;)

• 6月7日

退会ユーザー

熱があったんですね!
    それはびっくり
    よく寝てよく食べればすぐ良くなりますよ(^^)

• 6月7日