※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親友の発言にモヤモヤしており、許すか疎遠にするかの基準について相談したいです。友達の発言にモヤモヤしたことはありますか。

親友に言われたことにずーっとモヤモヤしています。。向こうはもう忘れているだろうけど😔皆さん、友達の発言にモヤモヤしたことありますか?許す、許さない(疎遠にする)の線引きはどこですか?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

モヤモヤしてもそれ以上に楽しいとか話が合うとかあれば会いますね🥹
発言としては男の子やだー大変そう💦でした😂
既婚子なしの友達です😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ以上に楽しいかどうか、、そうですよね🥺
    ああ、、私の言われたことと少し似てるかもです😭こちらも既婚子なしの友達で。。モヤモヤしますよね💦

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はあ?と思ったけど私も子なしの時は男の子大変なイメージあったのでわからなくもないなあと思いました😂
    今でも会う友達です🥹

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに子どもいない時はわからなかったことってたくさんありますよね🥺
    言われたこちらはイライラするけど、相手の気持ちもわからなくもないですよね😭

• 7月18日