※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私なにやってんだろー別れた?別れてない?って状態の彼氏がおり、「私と…

私なにやってんだろー
別れた?別れてない?って状態の彼氏がおり、「私とのこと向き合っていきたいと思ってるよ」って言われたのが今月の中頃
もう何ヶ月も会ってないし別れたのかどうかも分からんしって思ってマッチングアプリに登録してみました。(彼氏探しも含めて)

そしたら3日以内のログインになってました😇
心の中では微かに彼氏(?)のこと期待してた自分がバカみたい😇

何だかなぁ
ほんと行動力のない口だけの男だったなぁ
このままアプリ登録して新しい恋探していいですよね!?🥺

コメント

ママリ

次探しましょう‼️
仮に「向き合いたいと思ってる」と言う気持ちが本当で、色々考えてたとしてもママリさんが不安になってる気持ちが理解できず、寄り添うこともできてないってことですし、何ヶ月も経ってて何も進展しないのはいくら気持ちがあったとしても辞めてた方がいいと思います😵‍💫

今後何かあるたびに決めるのに時間がかかり、その間不安が溜まり、でも向こうは不安に思ってることに気付いてもらえずって時間が絶対出てくると思います‼️

口だけなら待つ必要ないし、本気だとしても優柔不断すぎ&気持ち理解できなさ過ぎなのでどっちにしても離れたほうがいい人だと思います👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探していいですよね!!
    私だけ好きだったみたいで何ヶ月も期待してた自分がバカみたいです😭

自分ばっかりで私の思ってることや不安に思ってること何一つ理解してくれなかった人ですからね😇

不誠実な人とはおさらばしました!
    ラインもずっと残ってましたがブロックしました!
    ついでにマッチングアプリからもブロックしました笑笑
    もう次探します!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

他に探した方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうすることにしました!
    いつまでも元カレに捕らわれるのは良くないですからね!😊
    しばらく引きずりますが前向いていこうと思います!

• 5時間前