昨日から2回食スタートしました。夕方食べる時間に寝てしまいました。起…
昨日から2回食スタートしました。
夕方食べる時間に寝てしまいました。
起こしてあげるべきか、今日はパスするかどうしようかと思ってます。
いつもは8時にお風呂で9時に寝ています。
- 子育て初心者(1歳4ヶ月)
みみん
パスしていいと思います!
起こして機嫌悪くて食べないと悲しいので🤣
はじめてのママリ🔰
パスするか
我が家なら8時のお風呂の前に離乳食食べさせてからお風呂にさせます!
昨日から2回食スタートしました。
夕方食べる時間に寝てしまいました。
起こしてあげるべきか、今日はパスするかどうしようかと思ってます。
いつもは8時にお風呂で9時に寝ています。
みみん
パスしていいと思います!
起こして機嫌悪くて食べないと悲しいので🤣
はじめてのママリ🔰
パスするか
我が家なら8時のお風呂の前に離乳食食べさせてからお風呂にさせます!
「お風呂」に関する質問
クローゼットの整理、布団干す、子供部屋の片付け、子供の結婚式用の服の裾上げ、床拭き、衣替え、トイトレ 準備、草取り、倉庫の掃除、ほか断捨離… に 日々の掃除。 床トイレ洗面お風呂キッチン… 現在11wの妊婦 上に7歳…
朝からお米洗ってくれてると思ったら いちばん忙しい(下の子のお風呂とか)時間にセットされてるし、水の量適当すぎる。 じゃあ何時?→自分でスイッチおすからいい。いや、何時?って聞いてくる。こっちのタイミングで…
肌荒れとステロイドについて この間1ヶ月の子どもの 肌荒れが酷かったので小児科へ行って 弱いステロイドを、処方してもらいました。 塗り始めたらすぐに良くなりましたが お母さんがアンチステロイドで、 毎日、ステロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント