コメント

はじめてのママリ🔰
え?むしろ早すぎません?(笑)💦この時期なんにもやってなかったですけど🤣
失業保険は働ける状態でもらえるものなので、産後1ヶ月ではもらえませんよ🐱
はじめてのママリ🔰
え?むしろ早すぎません?(笑)💦この時期なんにもやってなかったですけど🤣
失業保険は働ける状態でもらえるものなので、産後1ヶ月ではもらえませんよ🐱
「保活」に関する質問
本当にどうしよう💦保活でやらかしてしまったことに今朝気がついて、祝日だから今日はどうしようもないのに頭から離れません😢 今は育休中です。当初は今年度4月入所の予定にしてましたが、私の希望で育休延長して来年度4…
言うことがコロコロ変わるママ友に地味に疲れます。振り回される私も悪いんですが、なんでこんなに言うことが変わるのか理解に苦しみます。 1.布団はリースにすると言ったのに持参にしてる 2.一緒に遊びに行った時に子供…
皆さんならどちらの支援センターに行きますか?? 1.同じ地区の支援センター(4km 車で10分) メリット ・近所の幼稚園、保育園情報が聞ける ・建物が綺麗、こども園と併設 デメリット ・最近行き始めたばかりで、知り合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかわたしの行ってる支援センターで7月半からみんな動き始めるよって言われてて😅😅
え、、、そうなんですか??
いつからもらえるんでしょう😂😂
はじめてのママリ🔰
働ける状態になってからですよ💡今働けますか?と聞かれてハイと答えられるときからです🐱
保活って別にやることないですし、みんな大げさなだけですよ〜
はじめてのママリ🔰
ああ!そういう事ですね!😂
わたしは仕事探しから始めなきゃなのでなんか焦っちゃいます🫨🫨
はじめてのママリ🔰
私もでしたよ🐱でも仕事もこんなに早く探したところで4月からしか働けなくないですか?😂そんな先まで待ってくれるとこないです(笑)
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね笑笑😂
はじめてのママリ🔰
そんな焦らなくて大丈夫ですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷🩷