妊娠・出産 赤ちゃんの成長について、1週間前は6ミリ、今日9.8ミリでした。成長が遅いか心配です。卵黄嚢が大きく見えることについても気になります。排卵日が遅れた可能性があり、受精は5月末か6月頭と考えています。これについて教えてください。 赤ちゃんの成長について。 1週間前の受診で6ミリ、本日9.8ミリでした。 遅いですか? 卵黄嚢が大きくみえると。 難しいですかね… 排卵日が遅れたと思われるのですが不明で、5月末か6月頭での受精と思われます。 最終更新:7月15日 お気に入り 排卵日 受精 赤ちゃん 卵黄嚢 マママ(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵遅れ関係なく1日1ミリは成長すりので遅いですね💦 7月15日 マママ ありがとうございます、やはり1日1ミリはないとダメな目安なんですね。 7月15日 はじめてのママリ🔰 心拍数とかが普通なら角度にもよるので一概にはいえないですよ! 7月15日 マママ まだ心拍は見えてるけど、みたいな言い方でした😓 結構初めから先生は厳しそうというかんじで見てくださっていて、だから仕方ないかなと思ってはいるのですが、つい… ありがとうございます✨ 7月15日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが小さめで更に心拍もゆっくりなってるなら厳しいかもです💦 うまくいきますように、、! 7月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
ありがとうございます、やはり1日1ミリはないとダメな目安なんですね。
はじめてのママリ🔰
心拍数とかが普通なら角度にもよるので一概にはいえないですよ!
マママ
まだ心拍は見えてるけど、みたいな言い方でした😓
結構初めから先生は厳しそうというかんじで見てくださっていて、だから仕方ないかなと思ってはいるのですが、つい…
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが小さめで更に心拍もゆっくりなってるなら厳しいかもです💦
うまくいきますように、、!