コメント

ママリ🔰
え、そんなの聞いたことないです😱😱何故他の人が時間を伸ばすのか謎です😱

はじめてのママリ🔰
なんですかそのきまり💦
1人じゃなくて3人の合計時間を調整するって初めて聞きました!😳
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私も初めてです(笑)
社長が決めたなら従うしかないんですかね😞- 8時間前
ママリ🔰
え、そんなの聞いたことないです😱😱何故他の人が時間を伸ばすのか謎です😱
はじめてのママリ🔰
なんですかそのきまり💦
1人じゃなくて3人の合計時間を調整するって初めて聞きました!😳
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私も初めてです(笑)
社長が決めたなら従うしかないんですかね😞
「パート」に関する質問
保育士の資格を取り、フルパートで働いています。 担任にも入っています。 保育士ってマニュアルとか無いし、先生の考え方がマニュアルみたいになっていて分からない事が多いです。 あの先生に聞いたら大丈夫だけど、あ…
高校卒業後、正社員として働いたものの妊娠を機に8ヶ月で退社した会社を、3年ぶりにパートとして働くってやっぱり常識的になしですよね?? 働く場所は同じ店舗ではなく、県がそもそも違い、隣県になります🌀
昼間訪問ヘルパーのパートで働いてます パートで週4で8万8千円扶養内ギリギリで 働いてますが、お金が今より必要になり 夜旦那に週2程度みててもらい 夜間パート行きたいなと考えてます 探したけどいいのなくて困ってま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないですよね?!この前も子供の付き添い入院で休んだ事務員の分を、私ともう1人の事務員で時間伸ばされました(笑)
ママリ🔰
えーなんですかそれ😨
私も子供の体調不良でお休み多いんですが、めっちゃ気まずくないですか?😱本当は早く帰りたいのにとか不満が出てきそう😨
はじめてのママリ🔰
みんな表面上は快くOKしてますが、保育園の事務プラス3人とも同園に預けてるのでこれが立て続けの時期もあって気まずいです😂
ママリ🔰
なんだか不思議な就労ですね😂
3人中2人が休んだから1人にのし掛かるんですよね😱😱
でも皆さん暗黙のルールで納得してるなら良いのかなって感じです😁💦