退会ユーザー
うちはスポ少なんですが、練習試合の引率や車出しのアンケートがLINEです💦
でもだいたいやれる人はいつも同じなので、『あまりやらない人』ってことにしといてます😇
退会ユーザー
うちはスポ少なんですが、練習試合の引率や車出しのアンケートがLINEです💦
でもだいたいやれる人はいつも同じなので、『あまりやらない人』ってことにしといてます😇
「LINE」に関する質問
5月から飲食店パートを始めて、この前7回目でした! と言っても1回3時間なのでやっと慣れてきたくらいで2回に1回くらいはミスをしてしまいます💦私は店長と一緒になることが多いので質問もミスも逐一報告しています。 こ…
実家族との関係性について相談です。 前にも相談したことあるのですがまた聞いて欲しいです。長い文章ですが読める方、お付き合いお願いいたします。 私の家族には母・妹2人(どちらも30代で独身)がいます。妊娠中に家…
LINEのアイコンを自分の自撮りにしてるママ友、どんな印象ですか? あまり絡んだことはないけどちょっと苦手かな~と思ってた人のアイコンが自撮りで、やっぱり苦手かもと思っちゃいました😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント