ままり
うちはスポ少なんですが、練習試合の引率や車出しのアンケートがLINEです💦
でもだいたいやれる人はいつも同じなので、『あまりやらない人』ってことにしといてます😇
ままり
うちはスポ少なんですが、練習試合の引率や車出しのアンケートがLINEです💦
でもだいたいやれる人はいつも同じなので、『あまりやらない人』ってことにしといてます😇
「アンケート」に関する質問
娘か私かが保育園の担任から嫌われてるんでしょうか? 相談させていただきたいです。長文ですみません。 3歳児クラスから今の園に入り、年長になりました。 昨年度までの先生はいつも連絡帳にも今日の様子を書いてくれ、…
切迫早産で、お子さんを保育園に預けてる方 お盆の希望保育どうされますか? 主人はふつうに仕事です。アンケートが来て、下の方に 『就労の方が対象、産前産後の方は家庭保育をお願いします』 って書いてありました。 …
小学校で夜間の通学路パトロールがあります。 順番とか強制ではなく、アンケートで参加or不参加を選べます。 19時半〜21時くらいまでかかります。 その日は夫不在、下に0歳児がいます。 子供たちを見れる人がいないし何…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント