退会ユーザー
うちはスポ少なんですが、練習試合の引率や車出しのアンケートがLINEです💦
でもだいたいやれる人はいつも同じなので、『あまりやらない人』ってことにしといてます😇
退会ユーザー
うちはスポ少なんですが、練習試合の引率や車出しのアンケートがLINEです💦
でもだいたいやれる人はいつも同じなので、『あまりやらない人』ってことにしといてます😇
「LINE」に関する質問
客観的な意見が聞きたいです。すぐ消すかもしれません。 旦那には歳の近い兄弟がいるのですが、幼少期の事故で意識の回復がなく長く寝たきりの状態です。 旦那も元気な頃の姿は一瞬か、覚えていないと思います。 旦那…
園の寄せ書きをクラス全員でやりました。 その寄せ書きに子どもたちが絵を描いたものも貼り付けてあったんですが、園児1クラス30人いて25ほど絵が貼り付けてありました🥺 絵については全く知りません。完成品見て知りまし…
家に🐜蟻が出まして、(田舎だし、築年数経ってるのでちょくちょく出る) 旦那にLINEで「ありが出た。スプレーと掃除機かけした」と連絡をしました所、〇〇がミルクの粉とか落としたり、ミルクを放置してミルクがこぼれて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント