現在パートで事務をしている女性が、月に1万から4万の副業を探しています。子供の保育園の都合で収入が不安定で、貯金が難しい状況です。メルカリやポイ活を試していますが、効果が薄いと感じています。おすすめの副業はありますか。
おすすめの副業を教えてください!!
今はパートで事務として働いているのですが、子供がまだ2歳でたまに保育園を休まないといけない時は仕事も休まないといけない為、普通に仕事行けば12万ぐらいですが、少ない時には8万ぐらいで色んな支払いもあるし貯金ができない時もあるのでキツキツです💦
来年の秋ぐらいには娘が好きなトイ・ストーリーホテルに泊まりたいと思っているので、つき4万は貯金したいと思っているのですが、大体月1万~4万ぐらい働ける副業ってありませんか?
ちなみに今ちょこっとしてるのかメルカリ、メルレ、ポイ活なのですが、メルカリは売れなかったり売れたりと安くなのでマチマチで、メルレは元々知らない男性と話すのが昔から苦痛なので面倒くさくてやらなかったりやったりです😅
ポイ活もチマチマアンケートに回答したりだし、貯まったさても10万ポイントで千円とかふざけとんのか!てのばかりです(笑)
- ニャンママ5(妊娠9週目, 2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
楽天アフィリエイトとTiktokshopは月1万ぐらいはいけました!
私も月5万ぐらい欲しいと思ってて育休中の今頑張ろうと思ってます🔥
ママリ
物販してます..🫣
仕入れしてメルカリで販売してます。
商品の売れ具合で当たり外れがあるので、稼げない時は数千円の時もあれば、多い時は10-15万くらいの利益になります💡
商品リサーチや価格調査、売れるかどうかの賭けの部分もありますが..
自宅にいながらできるので、副業としてちまちまやってます💡
あとは内職してます😊こちらは1-2万稼げたら良い方です笑
コメント