おすすめの副業を教えてください!今はパートで事務として働いているので…
おすすめの副業を教えてください!!
今はパートで事務として働いているのですが、子供がまだ2歳でたまに保育園を休まないといけない時は仕事も休まないといけない為、普通に仕事行けば12万ぐらいですが、少ない時には8万ぐらいで色んな支払いもあるし貯金ができない時もあるのでキツキツです💦
来年の秋ぐらいには娘が好きなトイ・ストーリーホテルに泊まりたいと思っているので、つき4万は貯金したいと思っているのですが、大体月1万~4万ぐらい働ける副業ってありませんか?
ちなみに今ちょこっとしてるのかメルカリ、メルレ、ポイ活なのですが、メルカリは売れなかったり売れたりと安くなのでマチマチで、メルレは元々知らない男性と話すのが昔から苦痛なので面倒くさくてやらなかったりやったりです😅
ポイ活もチマチマアンケートに回答したりだし、貯まったさても10万ポイントで千円とかふざけとんのか!てのばかりです(笑)
- ニャンママ5(2歳8ヶ月)
コメント