コメント

ママリ
ベビーカーに荷物置いて中には最低限の荷物だけ持って行くのはどうですか?

ちゃむ
初めまして☺️🌷
アンパンマンミュージアムは基本的にベビーカーが持ち込めません😭💦
(ミュージアム入口付近に置き場があります!)
レストランやショップがあるところは使用できて、ミュージアム内はベビーカーの使用ができません😞💦)
真ん中が4ヶ月の時に行きましたが、大きめのリュックにミルクやおむつを入れて、コインロッカーがあったので
予備分はそこに入れていました☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、不便ですよね…
リュックですか、なかなか大荷物だし暑くなりそうですね💦- 5時間前
-
ちゃむ
不便ですよね😭💦
行くミュージアムの場所次第ですがコインロッカーやベビーカーにある程度の荷物置いてもいいと思います☺️!
それが戻るのが苦でなかったら車とかに置いておくかですかね😭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💦
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔ベビーカーが盗まれないかが心配なんですよね(^_^;)
ママリ
私全国色んなところ旅行行ってベビーカー置いてきたことありますけど盗まれなことないですよ。
気になるなら100均で鍵買って車輪につけとけばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ちなみにベビーカーのメーカーは何を使われてますか?
ママリ
A型はコンビ、B型はjeepです。
ユニバにも何十回って持って行ったことありますが何も起きないです!
4人子供いるので一番上の子から8年使い続けても一度もないです!
でも最初の1回だけユニバで鍵したことあります笑