卵アレルギーで完全除去しています🥚娘の2歳の誕生日に仙台アンパンマン…
卵アレルギーで完全除去しています🥚
娘の2歳の誕生日に仙台アンパンマンミュージアムへ行く予定なのですが、アンパンマン&ペコズキッチンのバースデープランはアレルギー対応しているのでしょうか?💦
ホームページを見るとバースデーパックのバースデープレートは卵を使っているみたいで食べられません🥲
- ママリ(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月)

ママリ
バースデーパックはアレルギー対応なしですよ、
卵アレルギーで完全除去しています🥚
娘の2歳の誕生日に仙台アンパンマンミュージアムへ行く予定なのですが、アンパンマン&ペコズキッチンのバースデープランはアレルギー対応しているのでしょうか?💦
ホームページを見るとバースデーパックのバースデープレートは卵を使っているみたいで食べられません🥲
ママリ
バースデーパックはアレルギー対応なしですよ、
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
冬手前に4歳の息子と2人旅行に行こうと考えています。 車移動で高速3時間くらいで仙台に行こうと思ってます。 目的地はアンパンマンミュージアムと水族館… 不安でしょうがありません😥 何かアドバイスください😭🙏
アンパンマンミュージアムにはじめていきます! これをするべき、あれはやっとけ、これはやめたほうがいい、こうしたほうがいい、などなど、ありますか? たぶん、人生でこの1回きりになりそうな予感です!
福岡アンパンマンミュージアムへ行ったことある方、大体で大丈夫なので総額いくらくらい使いましたか?😊 行くなら大人2人、3歳、0歳です。 3歳がアンパンマン大好きなので連れていきたいのですが、アンパンマンパンの金…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント