お金・保険 【我が家の節約】かいわれ大根🌱 種を蒔いて、5日目✨こんなに育っていま… 【我が家の節約】 かいわれ大根🌱 種を蒔いて、5日目✨ こんなに育っています! キッチンの窓際に置いておくだけなので、簡単です。 10日くらいで収穫可能だとか🥰 初心者🔰の方にオススメです😊 最終更新:19分前 お気に入り 節約 キッチン オススメ 大根 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいですね✨️ 私も窓際でネギの切れ端(根っこ)植えて育てたりしてましたがかいわれやったことないので今度挑戦してみます😍 1時間前 はじめてのママリ🔰 ネギも育ちますよね♥️ かいわれ大根🌱本当に簡単なので、ぜひやってみて下さいね🌟 21分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネギも育ちますよね♥️
かいわれ大根🌱本当に簡単なので、ぜひやってみて下さいね🌟