※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなにょママ
お出かけ

9月に名古屋のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってるんですけど周…

9月に名古屋のアンパンマンミュージアムに
行こうと思ってるんですけど
周辺で子連れにおすすめなホテルがあったら教えてほしいです🙇🏻‍♀️
他にも楽しめる観光地があれば知りたいです!
ちなみに子どもの2歳の誕生日祝いで行きます!

コメント

ママリ

ホテルナガシマ泊まりました✨
1日目ナガスパ、2日目アンパンマンミュージアム行きました✨

その辺だと少し走ってレゴランドもあります✨

ぷくまる

地元なのでコメントさせていただきました🥺
長島町内だと、アンパンマンミュージアムと同じ敷地内にあるナガシマスパーランドのジャンボ海水プールがキッズエリアあって、お子さんがプールお好きでしたら楽しいかなと思います!遊園地は絶叫系が多いので2歳さんだと乗れるものが少ないかもしれません🥲
なばなの里も季節のお花が咲いていて広いのでおすすめです🌼

少し離れますが同じ県の鈴鹿市に鈴鹿サーキットも小さい子でも楽しめるスポットかなと思います!
津市にもおやつタウンっていうベビースターラーメンの工場と一体となったテーマパークがあります🍜
愛知県だと蟹江市や弥富市が近いのですが、蟹江にあるアメイジングワールドが屋内の大型の遊び場で、まだまだ暑い9月でも楽しめるスポットだと思います!
あとは離れてしまうのですが名古屋市の港区にある、ららぽーとみなとアクルスにある『しまぐるランド』もしましまぐるぐるの世界観が可愛い遊び場でおすすめです♡

ホテルは地元なので泊まったことがなく分からずすみません🥲

はじめてのママリ🔰

ラグーナ蒲郡
レゴランド