ふーR7.12🍼
元航空会社勤務、現ホテル勤務ですが、比較サイトで見る&ANAやJALの公式から価格を見てみると良いと思います!!
予定が結構先ならANA.JALでも意外と安いことも多いですよ🙆♀️
飛行機➕ホテルのチケットの方が仮にホテル必要なくても飛行機のチケット単体で買うより安い場合もあります!! 宿泊放棄で泊まりに来ない方とかは大体飛行機➕ホテル予約で飛行機目的だったんだな〜と思います!
ふーR7.12🍼
元航空会社勤務、現ホテル勤務ですが、比較サイトで見る&ANAやJALの公式から価格を見てみると良いと思います!!
予定が結構先ならANA.JALでも意外と安いことも多いですよ🙆♀️
飛行機➕ホテルのチケットの方が仮にホテル必要なくても飛行機のチケット単体で買うより安い場合もあります!! 宿泊放棄で泊まりに来ない方とかは大体飛行機➕ホテル予約で飛行機目的だったんだな〜と思います!
「おすすめ」に関する質問
自転車の日焼け防止対策について教えて下さい✨️ ①つばの広い帽子をつけて自転車をこぐと、帽子のつばがめくれて日光が当たって意味がない(恥ずかしい😂)か、もしくは目が隠れて危ないです💦 何かおすすめの帽子かサンバ…
専業主婦で妊婦の方、毎日何して過ごしてますか?? 暑いし外の散歩もできなくて寝るかYouTube見るかしかやることがないのですが、、何か暇つぶしにおすすめのものありますか??
リップ おすすめ教えてください💄✨ 仕事用やちょっとしたお出かけに使える 普段使い用のリップを探しています。 手軽にさっと塗れて、なめらかな使い心地だと嬉しいです🥺 以前リップモンスターも使ってみましたが、 少し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント