※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日毎日、頭に血が回ってない感じがしてしんどい💦ずっとじゃないけど1…

毎日毎日、頭に血が回ってない感じがしてしんどい💦
ずっとじゃないけど1日何回もあるんよな💦
めまいじゃなくて、意識遠のく感じ?血圧下がる感じ?なんて言ったらいいか分からんけど何も考えれんくなる😭
何ヶ所か病院行ったけど脳には異常なくて、血流良くする薬とめまいの薬だけ出た。。

コメント

はじめてのママリ🔰

基本は何か強いストレスがあったときに起こるものだと思ってますが、症状的に迷走神経反射に近いのかな?と思いました🤔
神経の反射の話なので実際脳とかには問題ないです。

別の症状ですが、私もはっきり症状はあるのに異常はなくて同じ様にビタミン剤や血行をよくする薬を貰って、産後だから自覚なくても疲れてるだろうししっかり休んでねといわれて終わりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷走神経反射はお薬等あるんですかね?💦
    調べてみます..!
    顎関節症があり治療中です!噛み合わせ等も今の症状と関係するかもと書いてあったのですがどうなんでしょう💦来週歯科で聞いてみます💦

ママリさんも同じようなことがあったんですね💦今は症状は治りましたか?
    私も今1歳の子を育てています!結局疲れやストレスで終わってしまうのがなんか辛いです🥲🥲本当にしんどいのに!って🥲🥲

• 6時間前