コメント

はじめてのママリ🔰
基本は何か強いストレスがあったときに起こるものだと思ってますが、症状的に迷走神経反射に近いのかな?と思いました🤔
神経の反射の話なので実際脳とかには問題ないです。
別の症状ですが、私もはっきり症状はあるのに異常はなくて同じ様にビタミン剤や血行をよくする薬を貰って、産後だから自覚なくても疲れてるだろうししっかり休んでねといわれて終わりました😭
はじめてのママリ🔰
基本は何か強いストレスがあったときに起こるものだと思ってますが、症状的に迷走神経反射に近いのかな?と思いました🤔
神経の反射の話なので実際脳とかには問題ないです。
別の症状ですが、私もはっきり症状はあるのに異常はなくて同じ様にビタミン剤や血行をよくする薬を貰って、産後だから自覚なくても疲れてるだろうししっかり休んでねといわれて終わりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
迷走神経反射はお薬等あるんですかね?💦
調べてみます..!
顎関節症があり治療中です!噛み合わせ等も今の症状と関係するかもと書いてあったのですがどうなんでしょう💦来週歯科で聞いてみます💦
ママリさんも同じようなことがあったんですね💦今は症状は治りましたか?
私も今1歳の子を育てています!結局疲れやストレスで終わってしまうのがなんか辛いです🥲🥲本当にしんどいのに!って🥲🥲