コメント
はじめてのママリ🔰
回答ではなくてすみません💦
うちの子も気になっているのですが、どこから大学病院に繋げてもらいましたか?😭
はじめてのママリ🔰
回答ではなくてすみません💦
うちの子も気になっているのですが、どこから大学病院に繋げてもらいましたか?😭
「発達」に関する質問
元旦那のことなんですが、愚痴らせてください😭😭😭 4月から長男が小学生になります。 診断はつかなく発達グレーで支援級に行きます。 ただでさえ小学校に上がって不安定になる➕ 初めてのことに弱いので都合合う日学童とか…
1歳半、指示理解は40近く、名詞だけの理解も入れると50近くはあるかな?という感じなのですが指差しが接触と応答のみ、発語はまんまのみです。 模倣はよくしてるのと、テレビの動作を真似てる時に後ろにいる私の方を笑顔…
発達が月齢通りの子って全くクレーン現象ってないものですか?多少はあったりしますか? 全然気にしてなかったのですが、私の手が口の近くにあったら私の手を持って口に当ててあわわわわわわ〜ってするんですけどこれは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
通っていた耳鼻科に、言葉の教室と言語聴覚士さんがいたのでまず電話で吃音も見てもらえるか相談してみました!
そこでは吃音のトレーニングなどはしてなかったので、紹介していただいたという流れです!🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!