コメント
はじめてのママリ🔰
回答ではなくてすみません💦
うちの子も気になっているのですが、どこから大学病院に繋げてもらいましたか?😭
はじめてのママリ🔰
回答ではなくてすみません💦
うちの子も気になっているのですが、どこから大学病院に繋げてもらいましたか?😭
「保育園」に関する質問
仕事休んでもいいと思いますか… 旦那といざこざがあって日曜日から逃げるようにパチンコに行き22時〜23時くらいに帰ってくる毎日です。 その中でも生活は変わらないので保育園の送迎仕事もある中でご飯の支度お風呂寝かし…
平日学校や保育園ある日の朝からゲームやってるお子さんいますか? 早起きした時、支度を終えた時、などありますか? 上の子がせっかく早起きしたのですが 起きてすぐゲームokにするともう5時とかに起きそうで 6:30ま…
2日前に38.4の熱と下痢で保育園お休みして 昨日は下痢は治ったものの熱っぽかったのでお休みして 今朝37.4だったのですが保育園休ませるべきですかね... 機嫌はとても良くいつもと変わりなく遊んでご飯もしっかり食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
通っていた耳鼻科に、言葉の教室と言語聴覚士さんがいたのでまず電話で吃音も見てもらえるか相談してみました!
そこでは吃音のトレーニングなどはしてなかったので、紹介していただいたという流れです!🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!